Jahrmarkt/Fest, Ausstellung, Kulinarik, Kinder

Karls Frühlingserwachen
Was:Am 17. März 2018 läuten Karls Erlebnis-Dörfer den Frühling ein und verwandeln sich wieder in bunte Spielwiesen für große und kleine Entdecker.

Viel los im Frühjahr: Am 17. März 2018 läuten Karls Erlebnis-Dörfer den Frühling ein und verwandeln sich wieder in bunte Spielwiesen für große und kleine Entdecker. Während in Rövershagen Hobbygärtner inmitten tausender Frühblüher in Träumen schwelgen oder im riesigen Pflanzenmarkt zwischen stylischen Zinkkannen und fleißigen Lieschen stöbern, vergnügen sich kleine Gäste bei einer Fahrt mit unseren frisch gewienerten Traktoren oder bei einer Kletterpartie auf dem größten Erdbeerschälchen der Welt. Anschließend geht es gemeinsam durch den Bauernmarkt, vorbei an hübscher Frühlings-Deko und jeder Menge erfrischender Leckereien, die auch im Erlebnis-Dorf Zirkow auf der Insel Rügen und in Koserow auf Usedom für Frühlingsgefühle sorgen.Auch die Manufakturen-Welt bei Karls ist im Frühlingsfieber: herrlich duftende Maiglöckchen-Seife, köstliche Schmankerl wie Regenbogen-Mango-Bonbons aus der Bonbon-Manufaktur, Waldmeister-Popcorn, Frühlingseis oder mediterranes Frühlingsbrot bringen die Geschmacksknospen im Frühling in Wallung. Die Hof-Bäckerei fiebert zudem mit Osterzöpfen in Häschenform und Zitronenkuchen den ersten richtigen Feiertagen des Jahres entgegen. Der Klassiker aus der Marmeladenküche im Frühling darf natürlich auch nicht fehlen: Erdbeer-Waldmeister-Marmelade.

www.karls.de/fruehlingserwachen.html

erlebnis-seifenblasen