Führung/Tour, Vortrag/Lesung, Kinder

Wolfswanderung in der Dämmerung
Was:Geführte Wanderung durch die Raubtier-WG zu Wölfen, Luchsen & Co. mit Wolfsfütterung

Eine Wolfswanderung in der Dämmerung im Wildpark-MV sollten Abenteurer und Tierfreunde nicht verpassen. Wenn die Tagesbesucher bereits gegangen sind, werden noch einmal exklusiv die Pforten geöffnet. Gemeinsam mit einem Experten geht es dann auf Spurensuche in ganz besonderer Abendstimmung. Dank begehbarer Höhlengänge und Brücken hoch über dem Gehege erleben die Teilnehmer Wildkatze, Luchs & Co. fast wie in freier Wildbahn. Das Highlight: die Fütterung des Wolfsrudels. Auch Damhirsche oder Wildschweine können auf dem Weg durch den Wildpark beobachtet werden. Dabei wird Spannendes aus dem Leben der Tiere berichtet. Warum heulen Wölfe? Was fressen eigentlich Wildschweine? Dies und noch vieles mehr erwartet die Besucher bei der abendlichen Wolfswanderung.ANMELDUNGEN UND INFOS: unter der Telefonnummer 03843 2468-0 erforderlich, Gutscheine erhältlich. Mindestalter: 6 Jahre.

Wolf im Wildpark-MV (© Wildpark-MV)
Wann:30.11.2019
14.12.2019
28.12.2019