Beliebte Chöre: Wie geht es weiter?
Was:Beliebte Chöre aus Oper, Operette und Musical vom Opernchor

Wie geht’s weiter? Diese Frage stellen sich sicherlich die meisten Menschen angesichts der bestehenden Corona-Pandemie. So natürlich auch wir vom Theater. Für den Opernchor der TOGund seinen Leiter Dr. Gotthard Franke stand von Anfang an fest, wieder auf die Bühne zurück zu wollen und für unser Publikum zu singen und zu spielen. So entstand ein Programm, das auf heitere Art die schönsten und bekanntesten Chöre aus Oper, Operette und Musical präsentiert. Darunter so bekannte Klassiker wie den Glockenchor aus »Der Bajazzo«, den Priesterchor aus Mozarts »Zauberflöte« oder die Ascot-Gavotte aus »My Fair Lady«. Natürlich darf bei einem so illustren Reigen durch die Musikgeschichte nicht Lortzings »Zar und Zimmermann« mit seinem beliebten »Hoch lebe die Freude« fehlen.Lauschen Sie Melodien, die jeder in sein Herz geschlossen hat, lassen Sie sich verzaubern von der wunderbaren Musik der Oper, Operette und des Musicals, und lassen Sie sich ein wenig ablenken von allzu viel Gedanken und Sorgen.

Tog (© Tog)
Wann:31.12.2020, 20:00–21:00