Konzert, Szene/Trend, Theater

Vicente Patíz - „Sonido del Mundo - Tour“
Was:„Ein orchestrales Feuerwerk!“ - MDR

Die Konzerte des Multiinstrumentalisten, Gitarristen und Entertainers Vicente Patíz sind atemberaubende und humorvolle Performance. Im neuen Programm „Sonido del Mundo“ entführt der weitgereiste Musiker mit spannenden Instrumenten auf bezaubernde Art sein Publikum ins charmante Kuba, nach Indien, an die Traumstrände Andalusiens und lässt den Zauber der Wüste erklingen. Vicente Patiz holt die weite Welt ins Konzert und schafft mit Flamencogitarre, Didgeridoo, Low Whistle, Percussion und 42-saitiger Harfengitarre Klangwelten, die einmalig sindEr entlockt dabei seinen Gitarren auf 54 Saiten unglaubliches, ob er sie streichelt oder feurig zelebriert, ob er sie singen lässt oder mit einer Nagelfeile bearbeitet, um Dschungelklänge zu zaubern. Was bleibt ist einfach nur Staunen.  (Ot Deetz 9/2018) - ein fünf Sternekoch der Töne, die direkt ins Herz gehen Alles wirkt so schwerelos und einfach... (Peiner Nachrichten 3/2017) (BMA 3/2017) ...ein Wahnsinnskonzert Magier rasanter, verzaubernder Kompositionen, die nach südlicher Sonne, rauschendem Meer und nach ganz weit weg klingen. (8/2016 Ostseezeitung Stralsund)   ... Wellness für die Seele ( MDR hier ab vier )

Vicente Patiz (© Monique Windisch)
Wann:05.12.2020, 16:00–18:00, 20:00–22:00
Online-Buchung:https://www.schwerin.de/kultur-tourismus/Information/Tourist-Information/ticketanfrage/tickets-fuer-veranstaltungen-im-speicher-in-schwerin-bestellen/
Wo:Röntgenstraße 22/ Eingang Schelfstraße
Tel. +49 (0)385 512105