Führung/Tour, Vortrag/Lesung

Pilzwanderung mit Alex
Was:Pilzwanderung mit Alex

Erleben Sie gemeinsam mit unserem passionierten Pilzsammler Alex, bei einer Wanderung durch den Zinnowitzer Wald, wie vielfältig die "Pilzwelt" doch ist!Viele Hobbysammler wissen zum Beispiel nicht, wie man die „Guten“ von den „Bösen“ unterscheidet.Ihren Wissensdurst können Sie bei der Pilzwanderung mit dem "Pilzliebhabär" Alex stillen. Unser Pilzfreund erläutert Ihnen zudem interessante Fakten zur heilenden Wirkung von Pilzen.Erste Stunde Theorie im Veranstaltungssaal des Haus des GastesZweite und dritte Stunde Wanderung durch den Zinnowitzer WaldBringen Sie bitte Körbchen und Messer mit.Bitte melden Sie sich bis einen Tag vorher im Haus des Gastes an.Die Teilnehmeranzahl ist auf maximal 20 Personen begrenzt.Bitte beachten Sie die Schutz- und Hygieneregeln des Landes Mecklenburg-Vorpommern.

Pilzwanderung mit Alex (© Pilzwanderung1-Alexander-Passow.Zinnowitz auf Usedom)
Wann:08.11.2020, 10:00–13:00
Wo:Neue Strandstraße 30