Spaß und Sport

NB-BOHLE-CUP 2020 Vorrunde 2
Was:Das Kegelturnier für Firmen, Behörden und Vereine Neubrandenburgs,

Vorrunde 2 vom 11.02. - 20.03.2020Seit 2018 findet das Kegelturnier für Teams aus Firmen, Behörden und Vereinen der Stadt Neubrandenburg zum dritten Mal statt. Herzlich eingeladen sind alle, die Spaß am Kegeln haben, ob Frau oder Mann, Jung oder Alt. Es können auch mehrere Teams einer Firma, einer Behörde oder eines Vereines an den Start gehen. 5 Spieler/innen stellen ein Team, jeweils 4 Ergebnisse gehen in die Wertung. Auch gemischte Mannschaften sind möglich. Jedes Team spielt zweimal in der Vorrunde. Die besten 5 Teams spielen in der Endrunde den Sieger aus. Jedes Team kann 1 aktive/n Spieler/in oder auch organisierte Freizeitkegler eines Kegelvereins einsetzen, sofern diese/r in der jeweiligen Firma, der Behörde oder dem Verein tätig ist. Genaueres regeln die Durchführungsbestimmungen. Das Kegelturnier findet in der Zeit vom 02.01. bis 04.04.2020 statt.

Ein Turnierteilnehmer in Aktion (© Martin Simdorn)
Wann:20.03.2020, 15:00–21:00
Wo:Herr