Jahrmarkt/Fest, Konzert, Kulinarik

Seebrückenfest Bansin
Was:Seebrückenfest Bansin

Ein kultureller Höhepunkt des Sommers ist im Seebad Bansin alljährlich das Seebrückenfest. Am zweiten Juli-Wochenende vom 09.-12.07.2020 lockt ein buntes und vielfältiges Programm zum Besuch entlang der Strandpromenade und an der Bühne des historisch einzigartigen Konzertpavillons. Markthändler bieten ausgesuchte, handwerklich gefertigte Waren, u.a. Schmuck, Bekleidung und schöne Dinge aus edlen Metallen und Hölzern. Diverse Marktstände laden mit kühlen Getränken, regionalen Fischgerichten sowie herzhaftem & süßem Allerlei zum Verweilen. Traditionell zur Eröffnung, erklingt die Blasmusik von der imposant, in historischen Uniformen gekleideten „Kaiserlich-Königlichen Regimentskapelle“. Freuen Sie sich auf viel Musik, vom Shanty bis zu abendlichen Party- und Rockkonzerten, auf eine faszinierende Feuershow und auf das grandiose Leuchten der nächtlichen Lasershow von der Seebrücke über den Strand. Besonders unsere jüngsten Gäste können sich auf viel Spass mit Clown Locci, Abenteuer mit einem Piraten und eine fröhliche Neptuntaufe am Strand freuen.

Seebrückenfest Bansin (© Schlickschipper.JPG)
Wann:09.07.2020, 16:00–23:00
Wo:Promenade