Robert and The Music Blend im Wunder-Bar-Konzert No.64
Was:Schieß mich doch zum Mond - Tour 2020

Robert & The Music Blend - der Name ist Programm. Das musikalische Highlight bei privaten und geschäftlichen Events, Pressebällen und Gaias, bei Stadtfesten und, und, und... Sie dürfen sich auf ein Konzert freuen, welches Sie auf eine Reise durch die Ära des Swing von gestern bis heute mitnimmt, gepaart mit einer Mischung aus Charme und Witz. Ein Programm von Frank Sinatra über Michael Buble, Harald Juhnke bis zu Roger Cicero, Manfred Krug und dem Rat Pack, von amerikanischen Swing -Nummern bis hin zu groovigen, modernen Hits. Robert & The Music Blend vereint den jungen Entertainer und Gewinner des Deutschen Rock & Pop- Preises 2015 Robert Mietzner mit Profimusikern aus bekannten Rock-Formationen wie Stern Meißen, Lift, Transit oder der Veronika Fischer Band in einem erfrischend kurzweiligen Programm für Jung und Alt.

Robert and The Music Blend (© Robert and The Music Blend)
Wann:11.12.2020, 20:00–22:00
Online-Buchung:www.wunderbarkonzerte.de/de/shop/