Führung/Tour, Kinder

Tiere der Dämmerung
Was:Seid mit dabei, wenn der BÄRENWALD Müritz am Abend zum Leben erwacht und lauscht den nächtlichen Rufen heimischer Waldtiere. Erfahrt auf einem magischen Streifzug unter klarem Sternenhimmel, was die Bären vor dem Schlafen gehen alles tun.

Mit Braunbären zwischen Sonne und MondDie Sonne senkt sich hinter den Horizont und eine neue geheimnisvolle Welt öffnet sich. In der Stille der Dämmerung beobachten wir unsere Braunbären. Wir nehmen euch mit auf eine außergewöhnliche Reise von Meister Petz und seinen Freunden - Reinecke Fuchs, Grimbart und anderen Fabeltieren des Waldes. Über unseren Köpfen flattern Fledermäuse und mit einem kleinen technischen Trick hören wir, wie diese Tiere mit ihren Ohren sehen.Seid mit dabei, wenn der BÄRENWALD Müritz am Abend zum Leben erwacht und lauscht den nächtlichen Rufen heimischer Waldtiere.Mystische Wanderung mit Meister PetzErfahrt auf eurem magischen Streifzug hautnah, was die Bären im BÄRENWALD Müritz vor dem Einschlafen alles tun - baden, toben, ausspannen.Erlebt unter dem klaren Sternenhimmel Mecklenburg-Vorpommerns die Natur in ihrer ganzen Schönheit und Einzigartigkeit und findet Zeit, um innezuhalten.Mit Beginn der Finsternis werden wir die Bedeutung der Sternbilder Kleiner Bär und Großer Bär enthüllen und am Nachthimmel danach Ausschau halten.Zwischen all diesen spannenden Einblicken dürfen und sollen selbstverständlich auch jede Menge Fragen gestellt werden. Die etwa 90-minütige Wanderung in der Abenddämmerung findet jeweils kurz vor Sonnenuntergang statt. Die Führung eignet sich für alle Altersklassen.Alle Infos auf einen BlickDie Teilnahmezahlen sind limitiert, daher bitten wir um eine verbindliche Anmeldung. Folgende Termine (jeweils mittwochs) können 2019 gebucht werden:19.06.2019: Führungsbeginn ab 20:00 Uhr17.07.2019: Führungsbeginn ab 20:00 Uhr21.08.2019: Führungsbeginn ab 19:00 Uhr25.09.2019: Führungsbeginn ab 17:30 Uhr09.10.2019: Führungsbeginn ab 17.00 Uhr16.10.2019: Führungsbeginn ab 17.00 UhrDauer: 1,5 hStart: Richtet sich je nach Führung, angepasst an den SonnenuntergangMindestanzahl: ab 6 Personen findet die Führung stattMaximale Teilnehmerzahl: 25 PersonenPreis: Erwachsene: 15 €, Kinder (bis 14 Jahre): 8 €Noch Fragen? Ruft uns gerne an unter 039924-79118 oder schreibt uns eine E-Mail an info@baerenwald-mueritz.de und wir werden euch alle offenen Fragen beantworten.

www.baerenwald-mueritz.de/de/

Mystische Wanderung zur Abendstimmung (© BÄRENWALD Müritz / Mihai Vasile)
Wann:16.10.2019, 17:00
Wo:Am Bärenwald 1