Konzert, Kinder

Ostermarkt, Osterspektakel - Osterfeuer - Osterhase und das "Goldene Osterei"
Was:Ostermarkt, Osterspektakel - Osterfeuer - Osterhase und das "Goldene Osterei"

Osterspektakel - Osterfeuer - Osterhase und das „GOLDENE OSTEREI“In Zinnowitz wird´s zu Ostern bunt. Von Ostersamstag bis Ostermontag erwartet Sie ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Der Kunsthandwerkermarkt öffnet jeden Tag ab 11.00 Uhr seine Pforten. Ein buntes Markttreiben auf der Promenade lädt zum Bummeln ein.Besondere Highlights sind am Ostersamstag das Osterfeuer am Strand, welches um 18.00 Uhr entfacht wird. Am Ostersonntag hält der Osterhase für unsere kleinen Gäste süße Leckereien bereit und das traditionelle Osterspektakel lässt die versunkene Stadt Vineta auferstehen. Außerdem können Kinder und Erwachsene „DAS GOLDENE OSTEREI“ suchen.An einem geheimen Ort auf der Promenade wird das „GOLDENE OSTEREI“ versteckt! Wer es entdeckt, bringt es bitte zur Konzertmuschel. Dort erhält der Finder einen tollen Preis. Viel Spaß und Glück beim Suchen! Sowie ein frohes Osterfest.Weitere Programminformationen folgen.

www.zinnowitz.de/

Ostermarkt, Osterspektakel - Osterfeuer - Osterhase und das "Goldene Osterei" (© Osterfest im Ostseebad Zinnowitz)
Wann:11.04.2020, 11:00–21:00
12.04.2020, 11:00–21:00