Jahrmarkt/Fest, Führung/Tour, Kino, Theater, Workshop, Kulinarik, Kinder

Weihnachtsmarkt auf der Burg Penzlin
Was:Weihnachtszauber für die ganze Familie

Weihnachtszauber für die ganze FamilieWenn die Tage bis Weihnachten gezählt werden, Tag für Tag ein Türchen im Adventskalender geöffnet wird, ist es wieder Zeit, dass sich die Burg Penzlin in ihr weihnachtliches Gewand hüllt und am Sonnabend, 07. Dezember 2019 von 11:00 – 18:00 Uhr zum Weihnachtsmarkt lädt.  Für die Gaumenfreuden sorgen traditionell die Feuerwehr, der Förderverein Alte Burg, die evangelische Kirche und die Mitarbeiterinnen der Burg. Für die Kinder wird es auf dem Burghof eine schöne Bastelaktion geben, und auch Plätzchen können selber gebacken werden. Verkaufsstände locken mit Handwerk und weihnachtlichen Artikeln, Selbstgeschneidertem- und -gestricktem, Keramik und Kulinarischem.Genießen Sie gesellige und stimmungsvolle Stunden in festlich geschmückter Burgatmosphäre.

Penzliner Weihnachtsmarkt (© Stadt Penzlin)
Wann:07.12.2019, 11:00–18:00
Wo:2 Andrea Rudolph