Gastspiel Theater Vorpommern: "Kunst"
Was:- Komödie von Yasmina Reza -  Serge ist ein erfolgreicher Anwalt und Kunstliebhaber. Für viel Geld hat er ein Bild erwo

- Komödie von Yasmina Reza -  Serge ist ein erfolgreicher Anwalt und Kunstliebhaber. Für viel Geld hat er ein Bild erworben, auf dem man bei genauem Hinsehen weiße Streifen auf weißem Grund erkennt. Sein Freund Marc kann den Kauf nicht verstehen und kommentiert das Bild mit abfälligen Bemerkungen. Yvan, der Dritte im Bunde, möchte sich mit keinem der beiden anderen verderben und versucht deshalb zu vermitteln. „Kunst“ ist eine bittere Komödie in der die Autorin auf psychologisch fein gezeichnete Weise eine Situation analysiert, die drei Männer, ihre Gefühle, ihre Freundschaft, ja ihr gesamtes bisheriges Dasein auf den Prüfstand und infrage stellt. Mit „Kunst“ gelang Yasmina Reza ihr erster Welterfolg. (Karten in den Touristinformationen und unter www.reservix.de)

Gastspiel Theater Vorpommern: "Kunst" (© "Kunst")
Wann:17.04.2019, 19:30–23:59
29.05.2019, 19:30–23:59