Jahrmarkt/Fest, Konzert, Workshop, Kulinarik, Kinder

Zempiner Weihnachtsmarkt & Adventsbasar
Was:Genießen Sie die Vorweihnachtszeit in familiärer Atmosphäre beim Zempiner Weihnachtsmarkt am und im Vereinshaus "Uns ol

Genießen Sie die Vorweihnachtszeit in familiärer Atmosphäre beim Zempiner Weihnachtsmarkt am und im Vereinshaus "Uns olle Schaul". Wärmen Sie sich mit Glühwein oder Punsch und genießen Sie Süßes und allerlei Herzhaftes. Erleben Sie das Weihnachtsprogramm der Kreismusikschule Wolgast Anklam sowie das der Zempiner Kinder. Um 16 Uhr erwarten wir den Besuch des Weihnachtsmannes. Für unterhaltsame Musik sorgen Hannes & Friends und die Discothek Hot&Fresh. Besuchen Sie gleichzeitig die Ausstellung im Vereinshaus "Uns olle Schaul" und finden vielleicht noch das ein oder andere Geschenk beim Adventsbasar des Heimatvereins Zempin e.V. Genießen Sie in gemütlicher Runde hausgebackenen Kuchen während die kleinen sich in zauberhafte Wesen beim Kinderschminken verwandeln oder fleißig die ersten Weihnachtsgeschenke basteln.

www.seebad-zempin.de/

Zempiner Weihnachtsmarkt & Adventsbasar (© BildWeihnachtsmarkt.jpg)
Wann:07.12.2019, 14:00–18:00
Wo:Fischerstr. 11