XXL-Feuerwerk am Strand von Usedom
Was:XXL-Feuerwerk am Strand von Usedom

Das XXL-Feuerwerk ist schon zu einer schönen Tradition geworden. Ein 100-minütiges Strandfeuerwerk, entlang der 42 km langen Küste, im 10-Minuten Takt. Vorher startet der Lampionumzug mit dem Schalmeienorchester Lühmannsdorf e.V. ab 19:45 Uhr (Startpunkt ist das Haus des Gastes) entlang der Promenade bis hin zum Strand. Start der Feuerwerkskette wird in den Kaiserbädern um 19:30 Uhr sein. Weiter geht es nach Ückeritz, Kölpinsee, Koserow, Zempin, Zinnowitz (20:20 Uhr), Trassenheide sowie zum Abschluss Karlshagen.Musikalisch dürfen Sie sich an diesem Abend auf das Duo Anonym freuen, welches ab 16:00 Uhr"Am Fischerstrand" bei Fischer Luck spielt und auch auf die Band "Colour the Sky", die ab 18:00 Uhr ihre Songs am Strand der Surfbar 8Q erklingen lassen. Auf der Konzertmuschel wird es ab 18:30 Uhr kultig mit der PartyShowBand SOWIESO. Sie bekommen nicht nur einen "Ohren-"  sondern auch einen "Augenschmaus" geboten. Neben der Tanzmusik  jedes Genre,  verblüfft die Band mit Star-Parodien der Extraklasse.

XXL-Feuerwerk am Strand von Usedom (© XXL Feuerwerk Ostseebad Zinnowitz)
Wann:03.10.2020
04.10.2020