Führung/Tour

Historische Seebad-, Wald- und Küstenwanderung „Von Carlshagen nach Karlshagen“
Was:Wandeln Sie mit Hilde Niemz auf den Spuren der Geschichte des Ostseebades Vom Fischerdorf zum Ostseebad, das ist eine

Wandeln Sie mit Hilde Niemz auf den Spuren der Geschichte des OstseebadesVom Fischerdorf zum Ostseebad, das ist eine lange und spannende Geschichte. Tauchen Sie beim historischen Rundgang mit Hilde Niemz ein in die Zeiten von damals und erhalten Antworten auf viele Fragen: Wie wurde Karlshagen gegründet? Wer war daran beteiligt? Wie kamen die ersten Urlauber in den Ort? Wie unterschied sich das Badeleben damals von dem Heutigen?

Historische Seebad-, Wald- und Küstenwanderung „Von Carlshagen nach Karlshagen“ (© RundgangNiemz2.JPG)
Wann:30.12.2018, 16:00–18:00
Wo:Hauptstraße 4