Theater, Ausstellung, Vortrag/Lesung

Ein Sommernachtstraum (A Midsummer Night's Dream)
Was:Komödie von William Shakespeare Deutsch von Frank Günther

Ein Sommernachtstraum (A Midsummer Night's Dream) Komödie von William Shakespeare  Deutsch von Frank Günther  Premierendatum: 28.09.2018 Shakespeares wohl berühmteste Komödie ist großes Ensembletheater, ein „Nachtmärchen“ zwischen Traum und Alptraum, Zauberei und Wirklichkeit in einer Welt, in der für ein paar Stunden die entfesselten Mächte der Natur und der Seele die Gesetze der Zivilisation außer Kraft setzen. Jan Gehler, der u. a. am Staatsschauspiel Dresden, Maxim Gorki Theater Berlin, Thalia Theater Hamburg, Düsseldorfer Schauspielhaus und Schauspiel Stuttgart arbeitete und in Schwerin zuletzt Hebbels DIE NIBELUNGEN erfolgreich auf die Bühne brachte, inszeniert das Spiel um Liebe, Rausch und Raserei, wütende Elfen und verwirrte Menschen, Verliebte und Verrückte.